Administración de servicios de alimentación asistencial /
Este trabajo está basado en el desarrollo del servicio de alimentación de una clínica privada, ubicada en la zona oeste del Gran Buenos Aires, elaborado por el Chef ejecutivo, responsable de la administración del servicio de alimentación asistencial de dicha institución. La intención de este trabajo...
Auteur principal: | Aman, Gabriela Susana |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2016
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
Documents similaires
-
La alimentación en comedores escolares /
par: Velasco Piñeiro, Samara
Publié: (2016) -
Centros de servicios compartidos : más que mera tercerización? /
par: Collová, Valeria
Publié: (2009) -
Administración de servicios de alimentos /
par: Eshbach, Charles E., 1914-
Publié: (1983) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
par: Saravia, Cristina
Publié: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
par: Rios, Claudia Edilia
Publié: (2009)