Administración de servicios de alimentación asistencial /
Este trabajo está basado en el desarrollo del servicio de alimentación de una clínica privada, ubicada en la zona oeste del Gran Buenos Aires, elaborado por el Chef ejecutivo, responsable de la administración del servicio de alimentación asistencial de dicha institución. La intención de este trabajo...
Autor principal: | Aman, Gabriela Susana |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2016
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La alimentación en comedores escolares /
por: Velasco Piñeiro, Samara
Publicado: (2016) -
Centros de servicios compartidos : más que mera tercerización? /
por: Collová, Valeria
Publicado: (2009) -
Administración de servicios de alimentos /
por: Eshbach, Charles E., 1914-
Publicado: (1983) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
por: Saravia, Cristina
Publicado: (2016) -
Lumache : criadero de caracoles hélix aspersa /
por: Rios, Claudia Edilia
Publicado: (2009)