|
|
|
|
LEADER |
01812ntm a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231025182022.0 |
008 |
220428s2016 ag da|||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2016-2
|
100 |
1 |
|
|a Aman, Gabriela Susana
|9 87839
|
245 |
1 |
0 |
|a Administración de servicios de alimentación asistencial /
|c Aman, Gabriela Susana ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 62 p. :
|b grafs. il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 62).
|
520 |
3 |
|
|a Este trabajo está basado en el desarrollo del servicio de alimentación de una clínica privada, ubicada en la zona oeste del Gran Buenos Aires, elaborado por el Chef ejecutivo, responsable de la administración del servicio de alimentación asistencial de dicha institución. La intención de este trabajo es que sirva de utilidad para aquellas personas cuya actividad está relacionada con la administración del servicio de alimentación en centros de salud.
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria.
|2 unescot
|9 20220
|
650 |
|
7 |
|a Servicios
|2 unescot
|9 84754
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_20162
|7 1
|8 TE
|9 95418
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2016-2
|p 01123 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01123 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65351
|d 65351
|