Administración de servicios de alimentación asistencial /

Este trabajo está basado en el desarrollo del servicio de alimentación de una clínica privada, ubicada en la zona oeste del Gran Buenos Aires, elaborado por el Chef ejecutivo, responsable de la administración del servicio de alimentación asistencial de dicha institución. La intención de este trabajo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aman, Gabriela Susana
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
LEADER 01812ntm a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20231025182022.0
008 220428s2016 ag da|||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2016-2 
100 1 |a Aman, Gabriela Susana  |9 87839 
245 1 0 |a Administración de servicios de alimentación asistencial /   |c Aman, Gabriela Susana ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2016 
300 |a 62 p. :   |b grafs. il. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas. 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2016. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 62). 
520 3 |a Este trabajo está basado en el desarrollo del servicio de alimentación de una clínica privada, ubicada en la zona oeste del Gran Buenos Aires, elaborado por el Chef ejecutivo, responsable de la administración del servicio de alimentación asistencial de dicha institución. La intención de este trabajo es que sirva de utilidad para aquellas personas cuya actividad está relacionada con la administración del servicio de alimentación en centros de salud.  
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
650 7 |a Servicios  |2 unescot  |9 84754 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa,  |e tutora  |9 87491 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_20162  |7 1  |8 TE  |9 95418  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2016-2  |p 01123 TEYN   |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01123 TEYN  
999 |c 65351  |d 65351