Administración de servicios de alimentación asistencial /

Este trabajo está basado en el desarrollo del servicio de alimentación de una clínica privada, ubicada en la zona oeste del Gran Buenos Aires, elaborado por el Chef ejecutivo, responsable de la administración del servicio de alimentación asistencial de dicha institución. La intención de este trabajo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aman, Gabriela Susana
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2016
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
Descripción
Sumario:Este trabajo está basado en el desarrollo del servicio de alimentación de una clínica privada, ubicada en la zona oeste del Gran Buenos Aires, elaborado por el Chef ejecutivo, responsable de la administración del servicio de alimentación asistencial de dicha institución. La intención de este trabajo es que sirva de utilidad para aquellas personas cuya actividad está relacionada con la administración del servicio de alimentación en centros de salud.
Descripción Física:62 p. : grafs. il. ; 30 cm.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas (p. 62).