Comunicación interna y motivación laboral : "análisis y aportes que surgen del método utilizado por una empresa corporativa de marco global" - Bavcar, Florencia Natalia (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2015)
Después de analizar la bibliografía correspondiente, se aplicó como técnica el estudio de caso del Centro de Servicios de la empresa Arcos Dorados S. A. que se encuentra situado en la localidad de Munro. Se buscó determinar si a través de la comunicación interna que desarrolla la compañía se logra mejorar la motivación de los empleados. Para demostrarlo, se realizó una entrevista a la coordinadora de comunicación interna del Centro de Servicios y se efectuaron cuestionarios a los empleados de diferentes áreas de la empresa, para poder comprobar que la hipótesis planteada era correcta.