El desafío de gerenciar una empresa agropecuaria en Argentina /

El presente trabajo, tiene por finalidad un enfoque global al productor del sector agropecuario, abordando los temas a considerar en la toma de decisiones. Se expondrán detalladamente los factores intervienen en la producción agropecuaria, tanto internos como externos, haciendo hincapié en el trabaj...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Di Franco, Sonia Andrea
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Faná, María de los Ángeles, Avila, Facundo (tutor)
Natura: Tesi Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: [2015]
Serie:Trabajos finales de grado. Contador Público.
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:El presente trabajo, tiene por finalidad un enfoque global al productor del sector agropecuario, abordando los temas a considerar en la toma de decisiones. Se expondrán detalladamente los factores intervienen en la producción agropecuaria, tanto internos como externos, haciendo hincapié en el trabajo en la producción agrícola y ganadera, y entro de ello, específicamente en la región Argentina de la Pampa Húmeda. Como eje central del trabajo se describirán, la operatoria del sector, los temas a tener en cuenta al momento de producir, las acciones de marketing relacionadas con el sector agropecuario, rentabilidad, costos y sus efectos en la toma de decisiones, los impuestos del sector y la incidencia de los mismos en la operatoria, además, se incorpora novedades de actualidad, con el fin de que el lector, se informe íntegramente en todos los temas inherentes a la actividad. Por otra parte se tratara la operatoria comercial, sus particularidades, los contratos que respaldan al productor en su gestión, los recaudos legales a tener en cuenta, detallando los diferentes seguros existentes, y los contratos comerciales que pueden emplearse.
Descrizione fisica:169 p. : il., grafs. ; 30 cm.
Bibliografia:Incluye referencias bibliográficas (p. 73).