|
|
|
|
LEADER |
01875ntm a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20231023154259.0 |
008 |
220428s2014 ag adb||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2014-23
|
100 |
1 |
|
|a Butarelli Muñoz, Anabel Sabrina
|9 87820
|
245 |
1 |
3 |
|a La nueva generación de productores y consumidores :
|b un nuevo modelo de negocio en el marco del comercio justo, el consumo responsable y las tres erres /
|c Butarelli Muñoz, Anabel Sabrina, Alsuyet, Lucía Eva ; tutor Esperón, Miguel Benigno.
|
260 |
|
|
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 114 p. :
|b il., grafs., mapas ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2014.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 88).
|
505 |
0 |
|
|a 1. El comercio justo. -- 2. El consumo responsable y nutripizza. -- 3. Reducir, reutilizar y el nuevo modelo de negocios. -- 4. El mercado gastronómico argentino y las pizzas. -- 5. El nuevo modelo de negocios, nutripizza. -- 6. El entorno de nutripizza. -- 7. Análisis estratégico del plan de negocios. -- 8. Planificación operativa del plan de negocios.
|
650 |
|
7 |
|a Responsabilidad.
|2 unescot
|9 5491
|
650 |
|
7 |
|a Gestión.
|2 unescot
|9 3279
|
700 |
1 |
|
|a Alsuyet, Lucía Eva.
|9 89455
|
700 |
1 |
|
|a Esperón, Miguel Benigno,
|e tutor
|9 86628
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|9 86569
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201423
|7 1
|8 TE
|9 95402
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2014-23
|p 01089 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 01089 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65335
|d 65335
|