Cafetería y Confitería "Aromas" /

La creación del presente proyecto se da por el análisis realizado en Zona Norte, puntualmente en la localidad de Tigre, aquí se observó que en los últimos años esta localidad tuvo un crecimiento en gran magnitud y durante este período de tiempo de crecimientos geográficos y comerciales puntualmente...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Dednikar, Andrea Natalia
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Ruhl, Gabriela (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2014
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Sujets:
LEADER 02553ntm a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230731101623.0
008 220428s2014 ag ad|||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2014-5 
100 1 |a Dednikar, Andrea Natalia  |9 87797 
245 1 |a Cafetería y Confitería "Aromas" /  |c Dednika, Andrea Natalia ; tutora Ruhl, Gabriela. 
260 |c 2014 
300 |a 67 p. :   |b il., grafs. ;  |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2014. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 60). 
520 3 |a La creación del presente proyecto se da por el análisis realizado en Zona Norte, puntualmente en la localidad de Tigre, aquí se observó que en los últimos años esta localidad tuvo un crecimiento en gran magnitud y durante este período de tiempo de crecimientos geográficos y comerciales puntualmente no se han desarrollado negocios nuevos en el rubro de Cafeterías y Confitería. Es por esto que se analizará las competencias de acuerdo al servicio que brindan, a sus tipos de productos y a cual es su clientela, para poder crear un posible nicho de mercado y a su vez desarrollar un plan estratégico que combine todos los aspectos de la preparación del negocio. La realización de una Cafetería y Confitería en zona norte con un diseño temático particular e innovador, considero que puede ser un negocio potencial en la zona. Este proyecto se diferencia principalmente por la tematización del lugar y su musicalización, buscando en el cliente una particular atracción y a su vez cubrir sus necesidades. Logrando satisfacer al cliente y generando en la mente del mismo un lugar para compartir y relajarse de la rutina diaria. Al finalizar se realizará una evaluación global de la idea, destacando su potencial éxito en este mercado.  
650 7 |a Evaluación de proyecto  |2 unescot  |9 69349 
650 7 |a Industria alimentaria.  |2 unescot  |9 20220 
700 1 |a Ruhl, Gabriela,  |e tutora  |9 87076 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.  |9 86569 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_20145  |7 1  |8 TE  |9 95379  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2014-5  |p 01019 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 01019 TEYN  
999 |c 65312  |d 65312