Cafetería y Confitería "Aromas" /

La creación del presente proyecto se da por el análisis realizado en Zona Norte, puntualmente en la localidad de Tigre, aquí se observó que en los últimos años esta localidad tuvo un crecimiento en gran magnitud y durante este período de tiempo de crecimientos geográficos y comerciales puntualmente...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Dednikar, Andrea Natalia
Corporate Author: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Other Authors: Ruhl, Gabriela (tutora)
Format: Thesis Book
Language:Español
Published: 2014
Series:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Subjects:
Description
Summary:La creación del presente proyecto se da por el análisis realizado en Zona Norte, puntualmente en la localidad de Tigre, aquí se observó que en los últimos años esta localidad tuvo un crecimiento en gran magnitud y durante este período de tiempo de crecimientos geográficos y comerciales puntualmente no se han desarrollado negocios nuevos en el rubro de Cafeterías y Confitería. Es por esto que se analizará las competencias de acuerdo al servicio que brindan, a sus tipos de productos y a cual es su clientela, para poder crear un posible nicho de mercado y a su vez desarrollar un plan estratégico que combine todos los aspectos de la preparación del negocio. La realización de una Cafetería y Confitería en zona norte con un diseño temático particular e innovador, considero que puede ser un negocio potencial en la zona. Este proyecto se diferencia principalmente por la tematización del lugar y su musicalización, buscando en el cliente una particular atracción y a su vez cubrir sus necesidades. Logrando satisfacer al cliente y generando en la mente del mismo un lugar para compartir y relajarse de la rutina diaria. Al finalizar se realizará una evaluación global de la idea, destacando su potencial éxito en este mercado.
Physical Description:67 p. : il., grafs. ; 30 cm.
Bibliography:Incluye referencias bibliográficas (p. 60).