Indoor Marketing : el re-styling del sector pinturas - Chadi, María Belén (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2015)
A lo largo de este trabajo, buscaremos ejemplificar el concepto de Indoor Marketing, valiéndonos no sólo de los conocimientos adquiridos a lo largo de los años de estudio y de la investigación misma realizada específicamente para el desarrollo del tema, sino más bien de los años de experiencia laboral que ambas integrantes del proyecto poseemos en los distintos rubros (Pinturas y Arquitectura de Diseño). A nuestro entender, resulta atractivo e interesante, dejar una constancia escrito de cómo las pinturerías, un rubro tan conocido y frecuentado por todos en más de una oportunidad de nuestras vidas (sin mencionar la importancia económica pues la distribución de pinturas arquitectónica en Argentina posee hoy una facturación anual que excede los U$S 540 M), ha sabido tomar las herramientas de Marketing desarrolladas para lograr que un sector, en algún momento muy amenazado y con grandes chances de extinción, se reinventara a partir de la explotación de las mismas y la profesionalización de su estructura de RRHH, logrando adaptarse a las evolución en el hábito de compra.