Proceso de desarrollo y puesta en marcha de establecimiento deportivo - Senger, Emiliano Stefano (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2015)
Dentro del siguiente documento se presentará la información pertinente en los métodos y procesos de desarrollo para la constitución y puesta en marcha de un establecimiento deportivo como fuente de recreación, esparcimiento y trabajo. La metodología de estudio desarrollada se encuentra bajo la modalidad de actuación profesional en diseño y evaluación de plan de negocios y decisiones empresariales. La utilización de conocimientos y herramientas en los aspectos de administración, marketing, economía y finanzas, genera un marco teórico para desarrollar actividades de asesoramiento con el fin de tomar decisiones inteligentes. El proyecto comprenderá un establecimiento de 2 canchas de "futbol 5" con la posibilidad de utilizarlas también como una de "futbol 7", anexo al espacio deportivo, se sumará el servicio de cantina y vestuario correspondiente a satisfacer las necesidades y condiciones de la demanda requerida. El propósito del estudio es indagar y conocer las propiedades del emprendimiento para concluir en la viabilidad y posibilidad.