Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /
Autor principal: | Valiante, Elena Emilia |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2015
|
Colecção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
Evaluación financiera de proyectos de inversión /
Por: Infante Villarreal, Arturo
Publicado em: (1988) -
Valoración de proyectos de inversión /
Por: Peumans, Herman
Publicado em: (1967) -
Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
Por: Pazos, Julio Enrique
Publicado em: (2013) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
Por: Camaño, Julieta
Publicado em: (2017) -
Evaluación económica de inversiones /
Por: Varela V., Rodrigo (Varela Villegas)
Publicado em: (1989)