Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /
Autore principale: | Valiante, Elena Emilia |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2015
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Evaluación financiera de proyectos de inversión /
di: Infante Villarreal, Arturo
Pubblicazione: (1988) -
Valoración de proyectos de inversión /
di: Peumans, Herman
Pubblicazione: (1967) -
Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
di: Pazos, Julio Enrique
Pubblicazione: (2013) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
di: Camaño, Julieta
Pubblicazione: (2017) -
Evaluación económica de inversiones /
di: Varela V., Rodrigo (Varela Villegas)
Pubblicazione: (1989)