Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /
Auteur principal: | Valiante, Elena Emilia |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2015
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Evaluación financiera de proyectos de inversión /
par: Infante Villarreal, Arturo
Publié: (1988) -
Valoración de proyectos de inversión /
par: Peumans, Herman
Publié: (1967) -
Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
par: Pazos, Julio Enrique
Publié: (2013) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
par: Camaño, Julieta
Publié: (2017) -
Evaluación económica de inversiones /
par: Varela V., Rodrigo (Varela Villegas)
Publié: (1989)