Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /
1. Verfasser: | Valiante, Elena Emilia |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Weitere Verfasser: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2015
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Evaluación financiera de proyectos de inversión /
von: Infante Villarreal, Arturo
Veröffentlicht: (1988) -
Valoración de proyectos de inversión /
von: Peumans, Herman
Veröffentlicht: (1967) -
Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
von: Pazos, Julio Enrique
Veröffentlicht: (2013) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
von: Camaño, Julieta
Veröffentlicht: (2017) -
Evaluación económica de inversiones /
von: Varela V., Rodrigo (Varela Villegas)
Veröffentlicht: (1989)