Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /
Autor principal: | Valiante, Elena Emilia |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Piacentino, Ana Rosa (tutora) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2015
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Valoración de proyectos de inversión /
por: Peumans, Herman
Publicado: (1967) -
Evaluación financiera de proyectos de inversión /
por: Infante Villarreal, Arturo
Publicado: (1988) -
Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
por: Pazos, Julio Enrique
Publicado: (2013) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
por: Camaño, Julieta
Publicado: (2017) -
Evaluación económica de inversiones /
por: Varela V., Rodrigo (Varela Villegas)
Publicado: (1989)