Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valiante, Elena Emilia
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2015
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
LEADER 01529ntm a2200277 a 4500
003 AR-SmUSM
005 20230816093605.0
008 220428s2013 ag adb||||||||||| 0 spa d
040 |a AR-SmUSM  |b spa  |c AR-SmUSM 
099 |a T.ESEYN   |b Grado 2015-6 
100 1 |a Valiante, Elena Emilia  |9 87761 
245 1 0 |a Como emprender un establecimiento gastronómico para celíacos /   |c Valiante, Elena Emilia ; tutora Piacentino, Ana Rosa. 
260 |c 2015 
300 |a 88 p. :   |b il., grafs., mapas ;   |c 30 cm. 
490 1 |a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas 
502 |a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2015. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 88). 
505 0 |a 1. Introducción. -- 2. Generalidades sobre la celiaquía. -- 3. Evaluación pre-apertura. -- 4. Puesta en marcha del proyecto. -- 5. Presupuestos y controles.  
650 7 |a Evaluación de proyecto  |2 unescot  |9 69349 
650 7 |a Inversión.   |2 unescot  |9 7114 
700 1 |a Piacentino, Ana Rosa,  |e tutora  |9 87491 
710 2 |a Universidad Nacional de General San Martín.  |b Escuela de Economía y Negocios.  |9 23755 
830 0 |a Trabajos finales de grado.  |p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.  |9 87217 
942 |c TESIS 
952 |0 0  |1 0  |2 ddc  |4 0  |6 T__ESEYN_GRADO_20156  |7 1  |8 TE  |9 95359  |a EEyN  |b EEyN  |d 2022-05-05  |e UNSAM  |o T.ESEYN Grado 2015-6  |p 00993 TEYN  |r 2022-05-05 00:00:00  |w 2022-05-05  |y TESIS  |i 00993 TEYN  
999 |c 65292  |d 65292