Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
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Otros Autores: | , |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2013
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Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
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Materias: |
Tabla de Contenidos:
- I. Cuestiones importantes para un plan de negocios. 1. Prólogo.
- 2. Introducción.
- 3. Metodología.
- 4. Marco teórico.
- 5. Objetivos esenciales.
- 6. Aspectos centrales para la elaboración de un plan de negocios.
- 7. Nivel de incertidumbre del entorno general.
- 8. Análisis del entorno especifico.
- II. Desarrollo práctico y técnico del plan de negocios. 1. Descripción del negocio.
- 2. Visión, misión, objetivos y valores.
- 3. Estudio de localización y recursos.
- 4. Proveedores, productos y servicios.
- 5. Recursos humanos necesarios.
- 6. Plan de marketing.
- 7. Análisis estratégico del negocio.
- 8. Plan económico y financiero.
- 9. Plan de controles.
- 10. Supuestos, riesgo crítico y problemas.
- 11. Conclusiones.