Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
Autor principal: | Pazos, Julio Enrique |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Virgile, Aníbal (tutor), Aronas, Sergio Daniel |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2013
|
coleção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Assuntos: |
Registros relacionados
-
Plan de negocio : Kalahari Bar /
por: Kessler, Axel
Publicado em: (2018) -
Plan de negocios : Consulter : consultora especializada en asesoramiento y gestión de eventos profesionales e institucionales /
por: Moreyra, Daniela Vilma
Publicado em: (2019) -
Plan de negocios : resto bar : La Fábrica /
por: Grinóvero, Fernando Gabriel
Publicado em: (2019) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
por: Camaño, Julieta
Publicado em: (2017) -
Aplicación de la Herramienta : plan de negocios : Tienda Kefren /
por: Leonhart, Vanesa Natalí
Publicado em: (2017)