Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
Auteur principal: | Pazos, Julio Enrique |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Virgile, Aníbal (tutor), Aronas, Sergio Daniel |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2013
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Plan de negocio : Kalahari Bar /
par: Kessler, Axel
Publié: (2018) -
Plan de negocios : Consulter : consultora especializada en asesoramiento y gestión de eventos profesionales e institucionales /
par: Moreyra, Daniela Vilma
Publié: (2019) -
Plan de negocios : resto bar : La Fábrica /
par: Grinóvero, Fernando Gabriel
Publié: (2019) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
par: Camaño, Julieta
Publié: (2017) -
Aplicación de la Herramienta : plan de negocios : Tienda Kefren /
par: Leonhart, Vanesa Natalí
Publié: (2017)