Plan de negocios para la instalación de un restaurante de platos orgánicos /
Main Author: | Pazos, Julio Enrique |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Virgile, Aníbal (tutor), Aronas, Sergio Daniel |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2013
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Plan de negocio : Kalahari Bar /
by: Kessler, Axel
Published: (2018) -
Plan de negocios : Consulter : consultora especializada en asesoramiento y gestión de eventos profesionales e institucionales /
by: Moreyra, Daniela Vilma
Published: (2019) -
Plan de negocios : resto bar : La Fábrica /
by: Grinóvero, Fernando Gabriel
Published: (2019) -
Proyecto de inversión de un restaurante de cocina patagónica Argentina /
by: Camaño, Julieta
Published: (2017) -
Aplicación de la Herramienta : plan de negocios : Tienda Kefren /
by: Leonhart, Vanesa Natalí
Published: (2017)