Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
Autor principal: | Gallino, Joaquín |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Boero, Gabriel (tutor) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2011
|
Colecção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
Por: Ostiguy, Pierre
Publicado em: (1987) -
Una historia social de la comida /
Por: Aguirre, Patricia
Publicado em: (2017) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
Por: Dziencielsky, Verónica
Publicado em: (2019) -
Society and food : the Third World /
Por: Manning, Diana H. (Diana Helen)
Publicado em: (1977) -
Los cuadernos de la gula /
Por: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publicado em: (1983)