Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
Autore principale: | Gallino, Joaquín |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Boero, Gabriel (tutor) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2011
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
di: Ostiguy, Pierre
Pubblicazione: (1987) -
Una historia social de la comida /
di: Aguirre, Patricia
Pubblicazione: (2017) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
di: Dziencielsky, Verónica
Pubblicazione: (2019) -
Society and food : the Third World /
di: Manning, Diana H. (Diana Helen)
Pubblicazione: (1977) -
Los cuadernos de la gula /
di: Fihman, Ben Amí, 1949-
Pubblicazione: (1983)