Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
Auteur principal: | Gallino, Joaquín |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Boero, Gabriel (tutor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2011
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
par: Ostiguy, Pierre
Publié: (1987) -
Una historia social de la comida /
par: Aguirre, Patricia
Publié: (2017) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
par: Dziencielsky, Verónica
Publié: (2019) -
Society and food : the Third World /
par: Manning, Diana H. (Diana Helen)
Publié: (1977) -
Los cuadernos de la gula /
par: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publié: (1983)