Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
Main Author: | Gallino, Joaquín |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Boero, Gabriel (tutor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2011
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Subjects: |
Similar Items
-
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
by: Ostiguy, Pierre
Published: (1987) -
Una historia social de la comida /
by: Aguirre, Patricia
Published: (2017) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
by: Dziencielsky, Verónica
Published: (2019) -
Society and food : the Third World /
by: Manning, Diana H. (Diana Helen)
Published: (1977) -
Los cuadernos de la gula /
by: Fihman, Ben Amí, 1949-
Published: (1983)