Un estudio sobre la tendencia al nuevo modelo de distribución de consumo masivo en el mercado de golosinas en Argentina /
Autor principal: | Gallino, Joaquín |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Boero, Gabriel (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2011
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
La evolución del consumo alimenticio en la Argentina, 1974-1984 : un estudio empírico /
por: Ostiguy, Pierre
Publicado: (1987) -
Una historia social de la comida /
por: Aguirre, Patricia
Publicado: (2017) -
Comercialización y consumo de alimentos en la economía social y solidaria sistematización de tres experiencias de la Ciudad de Buenos Aires /
por: Dziencielsky, Verónica
Publicado: (2019) -
Society and food : the Third World /
por: Manning, Diana H. (Diana Helen)
Publicado: (1977) -
Los cuadernos de la gula /
por: Fihman, Ben Amí, 1949-
Publicado: (1983)