¿Por qué capacitarse en hotelería? /
Auteur principal: | |
---|---|
Collectivité auteur: | |
Autres auteurs: | |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2011
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|
Sujets: |
Table des matières:
- 1. Introducción.
- 2. Nuevas incorporaciones a la oferta hotelera. Situación 2008. Inversiones 2009. Situación actual.
- 3. Exigencias de la demanda.
- 4. Personal capacitado y especializado. Formación académica. Situación de graduados en CABA. Capacitación en la Unidad de Negocio (hotel). Recursos Humanos. Programas de entrenamiento en los establecimientos hoteleros. Cuadro con conclusiones sobre entrevistas
- 5. Planes de estudio. Cuadro comparativo de universidades. Cuadro comparativo de instituciones.
- 6. Conclusión.