¿Por qué capacitarse en hotelería? /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arze, Sofía Estela
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Piacentino, Ana Rosa (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2011
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • 1. Introducción.
  • 2. Nuevas incorporaciones a la oferta hotelera. Situación 2008. Inversiones 2009. Situación actual.
  • 3. Exigencias de la demanda.
  • 4. Personal capacitado y especializado. Formación académica. Situación de graduados en CABA. Capacitación en la Unidad de Negocio (hotel). Recursos Humanos. Programas de entrenamiento en los establecimientos hoteleros. Cuadro con conclusiones sobre entrevistas
  • 5. Planes de estudio. Cuadro comparativo de universidades. Cuadro comparativo de instituciones.
  • 6. Conclusión.