|
|
|
|
LEADER |
01923ntm a2200289 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230912121709.0 |
008 |
220428s2011 ag a||||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2011-24
|
100 |
1 |
|
|a Arze, Sofía Estela
|9 87678
|
245 |
1 |
0 |
|a ¿Por qué capacitarse en hotelería? /
|c Arze, Sofía Estela ; tutora Piacentino, Ana Rosa.
|
260 |
|
|
|c 2011
|
300 |
|
|
|a 69 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2011.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 60).
|
505 |
0 |
|
|a 1. Introducción. -- 2. Nuevas incorporaciones a la oferta hotelera. Situación 2008. Inversiones 2009. Situación actual. -- 3. Exigencias de la demanda. -- 4. Personal capacitado y especializado. Formación académica. Situación de graduados en CABA. Capacitación en la Unidad de Negocio (hotel). Recursos Humanos. Programas de entrenamiento en los establecimientos hoteleros. Cuadro con conclusiones sobre entrevistas.-- 5. Planes de estudio. Cuadro comparativo de universidades. Cuadro comparativo de instituciones. -- 6. Conclusión.
|
650 |
|
7 |
|a Recursos humanos.
|2 unescot
|9 3235
|
650 |
|
7 |
|a Formación profesional.
|2 unescot
|9 6423
|
650 |
|
7 |
|a Industria hotelera.
|2 unescot
|9 43864
|
700 |
1 |
|
|a Piacentino, Ana Rosa,
|e tutora
|9 87491
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
|9 87217
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_201124
|7 1
|8 TE
|9 95319
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2011-24
|p 00944 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 00944 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65252
|d 65252
|