Liderazgos en equipos de trabajo - Luna, Alicia Valeria (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2010)
El propósito de este trabajo es tratar de formar líderes de equipos de trabajos. Para tal fin, expondremos unas breves definiciones de líder, desde las tradicionales hasta las más recientes. Mostraremos como se pueden identificar a los líderes y como se beneficiarían las empresas. Para analizar el tema, expondremos los principales conceptos expuestos a los largo del trabajo de práctica profesional, resaltando la importancia del líder en la organización y el trabajo en equipo, utilizando esquemas, cuadros y explicaciones.