Nuevo concepto culinario : cocina del conocimiento /

El objetivo de esta investigación es dar a conocer el nuevo concepto culinario de vanguardia cocina del conocimiento, la terminología correcta de cocina molecular y, las cualidades que debe poseer un cocinero en la actualidad para desarrollarse profesionalmente. La tesis se llevó a cabo por medio de...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Perkovic, Daniel N.
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Aguirre, Sebastián (tutor)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2009
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2009-127
Exemplaire No disponible para préstamo  Rappeler