Nuevo concepto culinario : cocina del conocimiento /

El objetivo de esta investigación es dar a conocer el nuevo concepto culinario de vanguardia cocina del conocimiento, la terminología correcta de cocina molecular y, las cualidades que debe poseer un cocinero en la actualidad para desarrollarse profesionalmente. La tesis se llevó a cabo por medio de...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Perkovic, Daniel N.
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Aguirre, Sebastián (tutor)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2009
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Schlagworte:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Bestandesangaben von Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: T.ESEYN Grado 2009-127
Exemplar No disponible para préstamo  Vormerken