Plan de negocios : elaboración de la quinua y el amaranto /
Si bien la idea de un negocio suele surgir de manera espontánea, es importante que antes de lanzarse ciegamente al desarrollo de un nuevo emprendimiento, se haga un análisis ordenado y lógico del negocio, de sus riesgos, su viabilidad, posibles resultados, etc. Tomarse el tiempo para analizar el neg...
Auteur principal: | Benítez, Horacio Javier |
---|---|
Collectivité auteur: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Autres auteurs: | Rodríguez, Cristian Martín, Rico, Daniela (tutora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2009
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Sujets: |
Documents similaires
-
Plan de Marketing para una granja avícola en funcionamiento /
par: Favata, Vanesa
Publié: (2017) -
Plan de negocios : granja de crianza avícola /
par: Guerrero, Emanuel Elías
Publié: (2016) -
Amanecer soñando /
par: Messina, María del Carmen
Publié: (2016) -
Plan de negocios : "Bahía Restó y Bar" /
par: Paredes, Sergio Ramiro
Publié: (2010) -
Producción y comercialización de viandas congeladas : Friska : viandas congeladas /
par: Camisassa, Paola
Publié: (2018)