Plan de negocios : elaboración de la quinua y el amaranto /
Si bien la idea de un negocio suele surgir de manera espontánea, es importante que antes de lanzarse ciegamente al desarrollo de un nuevo emprendimiento, se haga un análisis ordenado y lógico del negocio, de sus riesgos, su viabilidad, posibles resultados, etc. Tomarse el tiempo para analizar el neg...
1. Verfasser: | Benítez, Horacio Javier |
---|---|
Körperschaft: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Weitere Verfasser: | Rodríguez, Cristian Martín, Rico, Daniela (tutora) |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Schlagworte: |
Ähnliche Einträge
-
Plan de Marketing para una granja avícola en funcionamiento /
von: Favata, Vanesa
Veröffentlicht: (2017) -
Plan de negocios : granja de crianza avícola /
von: Guerrero, Emanuel Elías
Veröffentlicht: (2016) -
Amanecer soñando /
von: Messina, María del Carmen
Veröffentlicht: (2016) -
Plan de negocios : "Bahía Restó y Bar" /
von: Paredes, Sergio Ramiro
Veröffentlicht: (2010) -
Producción y comercialización de viandas congeladas : Friska : viandas congeladas /
von: Camisassa, Paola
Veröffentlicht: (2018)