Plan de negocios : elaboración de la quinua y el amaranto /
Si bien la idea de un negocio suele surgir de manera espontánea, es importante que antes de lanzarse ciegamente al desarrollo de un nuevo emprendimiento, se haga un análisis ordenado y lógico del negocio, de sus riesgos, su viabilidad, posibles resultados, etc. Tomarse el tiempo para analizar el neg...
Autor principal: | Benítez, Horacio Javier |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Rodríguez, Cristian Martín, Rico, Daniela (tutora) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2009
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios : granja de crianza avícola /
por: Guerrero, Emanuel Elías
Publicado: (2016) -
Plan de Marketing para una granja avícola en funcionamiento /
por: Favata, Vanesa
Publicado: (2017) -
Amanecer soñando /
por: Messina, María del Carmen
Publicado: (2016) -
Plan de negocios : "Bahía Restó y Bar" /
por: Paredes, Sergio Ramiro
Publicado: (2010) -
La implementación de BPM en el aprendizaje de los profesionales y trabajadores de la industria gastronómica /
por: Saravia, Cristina
Publicado: (2016)