Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /
Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidore...
Autor principal: | Blasi, Luciana |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Outros Autores: | Biderman, Pablo, Penna, Lorena (tutora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2009
|
Colecção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Assuntos: |
Registos relacionados
-
[Fabricación del Patay en los algarrobales del campo de Palcipas (La Rioja y Catamarca), República Argentina /
Por: Cáceres Freyre, Julián
Publicado em: (1955) -
Escenarios del sistema agroalimentario argentino al 2030 /
Publicado em: (2012) -
La economía social y solidaria : propuestas del estado : los emprendedores y sus emprendimientos de la economía social de la ciudad de Moreno, Buenos Aires /
Por: Fernández, Elfrida Verónica
Publicado em: (2019) -
Fazendas de cacau na Bahia /
Por: Caldeira, Clovis
Publicado em: (1954) -
Estudio de factibilidad y análisis económico de la producción y la industrialización de higos /
Por: Gastiazoro, Nicolás
Publicado em: (2010)