Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /

Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidore...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Blasi, Luciana
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Biderman, Pablo, Penna, Lorena (tutora)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2009
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2009-114
Exemplaire No disponible para préstamo  Rappeler