Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos - Blasi, Luciana (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2009)
Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidores, gerentes, jefes que participaron de este negocio, tratando que este trabajo sirva de caso de estudio o referencia a alguna persona que tenga intenciones de lanzar productos de similares características en el mercado argentino.