|
|
|
|
LEADER |
01895ntm a2200277 a 4500 |
003 |
AR-SmUSM |
005 |
20230608112016.0 |
008 |
220428s2009 ag da|||||||||||| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-SmUSM
|b spa
|c AR-SmUSM
|
099 |
|
|
|a T.ESEYN
|b Grado 2009-114
|
100 |
1 |
|
|a Blasi, Luciana
|9 87412
|
245 |
1 |
0 |
|a Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /
|c Blasi, Luciana, Biderman, Pablo ; tutora Penna, Lorena.
|
260 |
|
|
|c 2009
|
300 |
|
|
|a xii, 109 p. :
|b grafs., il. ;
|c 30 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (licenciatura)--Universidad Nacional de San Martín, 2009.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 93).
|
520 |
3 |
|
|a Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidores, gerentes, jefes que participaron de este negocio, tratando que este trabajo sirva de caso de estudio o referencia a alguna persona que tenga intenciones de lanzar productos de similares características en el mercado argentino.
|
650 |
|
0 |
|a Producción alimentaria.
|2 unescot
|9 25177
|
700 |
1 |
|
|a Biderman, Pablo.
|9 89214
|
700 |
1 |
|
|a Penna, Lorena,
|e tutora
|9 87135
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de General San Martín.
|b Escuela de Economía y Negocios.
|9 23755
|
830 |
|
0 |
|a Trabajos finales de grado.
|p Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|9 86569
|
942 |
|
|
|c TESIS
|
952 |
|
|
|0 0
|1 0
|2 ddc
|4 0
|6 T__ESEYN_GRADO_2009114
|7 1
|8 TE
|9 95171
|a EEyN
|b EEyN
|d 2022-05-05
|e UNSAM
|o T.ESEYN Grado 2009-114
|p 00736 TEYN
|r 2022-05-05 00:00:00
|w 2022-05-05
|y TESIS
|i 00736 TEYN
|
999 |
|
|
|c 65104
|d 65104
|