Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /
Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidore...
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Outros Autores: | , |
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Español |
Publicado em: |
2009
|
coleção: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Assuntos: |
Resumo: | Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidores, gerentes, jefes que participaron de este negocio, tratando que este trabajo sirva de caso de estudio o referencia a alguna persona que tenga intenciones de lanzar productos de similares características en el mercado argentino. |
---|---|
Descrição Física: | xii, 109 p. : grafs., il. ; 30 cm. |
Bibliografia: | Incluye referencias bibliográficas (p. 93). |