Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /
Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidore...
Auteur principal: | |
---|---|
Collectivité auteur: | |
Autres auteurs: | , |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Español |
Publié: |
2009
|
Collection: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Sujets: |
Résumé: | Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidores, gerentes, jefes que participaron de este negocio, tratando que este trabajo sirva de caso de estudio o referencia a alguna persona que tenga intenciones de lanzar productos de similares características en el mercado argentino. |
---|---|
Description matérielle: | xii, 109 p. : grafs., il. ; 30 cm. |
Bibliographie: | Incluye referencias bibliográficas (p. 93). |