Factores críticos de éxito que afronta un lanzamiento de producto del tipo congelados impulsivos /
Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidore...
1. Verfasser: | |
---|---|
Körperschaft: | |
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | Español |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schriftenreihe: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Schlagworte: |
Zusammenfassung: | Este trabajo trata de describir a partir de una hipótesis cuales son los factores críticos del éxito para el lanzamiento de helados en el mercado argentino, tomando en cuenta algunas variables descriptas en el trabajo, y a través de estas confirmar o no según el grado de importancia para consumidores, gerentes, jefes que participaron de este negocio, tratando que este trabajo sirva de caso de estudio o referencia a alguna persona que tenga intenciones de lanzar productos de similares características en el mercado argentino. |
---|---|
Beschreibung: | xii, 109 p. : grafs., il. ; 30 cm. |
Bibliographie: | Incluye referencias bibliográficas (p. 93). |