Influencia del departamento de AAyBB en el Sheraton Buenos Aires Hotel y Convention Center /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pradella, Nicolás Elías
Autor Corporativo: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Otros Autores: Vermeulen, Dalila (tutora)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Español
Publicado: 2009
Colección:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración de Empresas Hoteleras y Gastronómicas.
Materias:
Tabla de Contenidos:
  • Hipótesis, marco teórico.
  • Marca Sheraton, historia.
  • Historia Sheraton Buenos Aires. Hotel.
  • Servicios.
  • Huésped Sheraton.
  • Park Tower.
  • Huésped Park Tower.
  • Starwood.
  • Historia.
  • Marcas de Starwood.
  • Misión de Starwood.
  • Hoteles división latinoamericana.
  • Objetivos de la investigación.
  • Construcción de la imagen.
  • Estructura organizacional de AAyBB y cocina.
  • Información de Sheraton Buenos Aires.
  • Banquetes.
  • Outlets.
  • Ingresos y beneficios de AAyBB.
  • Encuestas.
  • Conclusión.