Análisis del entorno interno y externo de las empresas pymes industriales recuperadas de Argentina : caso Cooperativa 19 de Diciembre LTDA - Borsini, Alcira (Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial., 2009)
El siguiente trabajo de investigación tiene por finalidad realizar un análisis de la gestión llevada a cabo por las empresas recuperadas y como impactan los aspectos externos en las mismas. Para ello se llevo a cabo una estrategia de investigación tanto exploratoria como descriptiva; utilizando la herramienta de análisis denominada Matriz FODA; para determinar en forma mas detallada aquellos aspectos positivos y negativos que la acompañan. Esperamos que a través del análisis profundo y detallado que llevamos a cabo, se obtengan soluciones tangibles para las dificultades que impiden que este tipo de empresas puedan lograr despegar de una visión centrada únicamente en su subsistencia.