Formación y capacitación de la fuerza de ventas en el sector alimenticio el vendedor como representante de la empresa /

El objetivo general de la investigación es analizar la eficacia de los sistemas y estrategias de formación de vendedores de las empresas del sector alimentario del Gran Buenos Aires. En la tesis se llevó a cabo una investigación bibliográfica sobre la administración de ventas. Su objetivo fue desarr...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Raiponeri, Fernando Raúl
Ente Autore: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Altri autori: Rumbo, Jorge (tutor)
Natura: Tesi Libro
Lingua:Español
Pubblicazione: 2008
Serie:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Soggetti:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Dettagli sul posseduto da Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Collocazione: T.ESEYN Grado 2008-13
Copia No disponible para préstamo  Prenota