Formación y capacitación de la fuerza de ventas en el sector alimenticio el vendedor como representante de la empresa /

El objetivo general de la investigación es analizar la eficacia de los sistemas y estrategias de formación de vendedores de las empresas del sector alimentario del Gran Buenos Aires. En la tesis se llevó a cabo una investigación bibliográfica sobre la administración de ventas. Su objetivo fue desarr...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteur principal: Raiponeri, Fernando Raúl
Collectivité auteur: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Autres auteurs: Rumbo, Jorge (tutor)
Format: Thèse Livre
Langue:Español
Publié: 2008
Collection:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Sujets:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Informations d'exemplaires de Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Cote: T.ESEYN Grado 2008-13
Exemplaire No disponible para préstamo  Rappeler