Formación y capacitación de la fuerza de ventas en el sector alimenticio el vendedor como representante de la empresa /

El objetivo general de la investigación es analizar la eficacia de los sistemas y estrategias de formación de vendedores de las empresas del sector alimentario del Gran Buenos Aires. En la tesis se llevó a cabo una investigación bibliográfica sobre la administración de ventas. Su objetivo fue desarr...

Ausführliche Beschreibung

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Raiponeri, Fernando Raúl
Körperschaft: Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios
Weitere Verfasser: Rumbo, Jorge (tutor)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Español
Veröffentlicht: 2008
Schriftenreihe:Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
Schlagworte:

Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:

Bestandesangaben von Biblioteca Escuela de Economía y Negocios:
Signatur: T.ESEYN Grado 2008-13
Exemplar No disponible para préstamo  Vormerken