Formación y capacitación de la fuerza de ventas en el sector alimenticio el vendedor como representante de la empresa /
El objetivo general de la investigación es analizar la eficacia de los sistemas y estrategias de formación de vendedores de las empresas del sector alimentario del Gran Buenos Aires. En la tesis se llevó a cabo una investigación bibliográfica sobre la administración de ventas. Su objetivo fue desarr...
Autore principale: | Raiponeri, Fernando Raúl |
---|---|
Ente Autore: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Altri autori: | Rumbo, Jorge (tutor) |
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Español |
Pubblicazione: |
2008
|
Serie: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Soggetti: |
Documenti analoghi
-
Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /
di: Sartor, Romina Lucía
Pubblicazione: (2016) -
Capacitación laboral /
di: Paín, Abraham
Pubblicazione: (1996) -
La capacitación : un recurso dinamizador de las organizaciones /
di: Blake, Oscar Juan
Pubblicazione: (1997) -
Capacitación turística : su aporte a los sectores público y privado /
Pubblicazione: (1989) -
Capacitación empresarial /
di: Bentley, Trevor J.
Pubblicazione: (1993)