Formación y capacitación de la fuerza de ventas en el sector alimenticio el vendedor como representante de la empresa /
El objetivo general de la investigación es analizar la eficacia de los sistemas y estrategias de formación de vendedores de las empresas del sector alimentario del Gran Buenos Aires. En la tesis se llevó a cabo una investigación bibliográfica sobre la administración de ventas. Su objetivo fue desarr...
Main Author: | Raiponeri, Fernando Raúl |
---|---|
Corporate Author: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Other Authors: | Rumbo, Jorge (tutor) |
Format: | Thesis Book |
Language: | Español |
Published: |
2008
|
Series: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Subjects: |
Similar Items
-
Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /
by: Sartor, Romina Lucía
Published: (2016) -
Capacitación laboral /
by: Paín, Abraham
Published: (1996) -
La capacitación : un recurso dinamizador de las organizaciones /
by: Blake, Oscar Juan
Published: (1997) -
Capacitación turística : su aporte a los sectores público y privado /
Published: (1989) -
Capacitación empresarial /
by: Bentley, Trevor J.
Published: (1993)