Formación y capacitación de la fuerza de ventas en el sector alimenticio el vendedor como representante de la empresa /
El objetivo general de la investigación es analizar la eficacia de los sistemas y estrategias de formación de vendedores de las empresas del sector alimentario del Gran Buenos Aires. En la tesis se llevó a cabo una investigación bibliográfica sobre la administración de ventas. Su objetivo fue desarr...
Autor principal: | Raiponeri, Fernando Raúl |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de General San Martín. Escuela de Economía y Negocios |
Otros Autores: | Rumbo, Jorge (tutor) |
Formato: | Tesis Libro |
Idioma: | Español |
Publicado: |
2008
|
Colección: | Trabajos finales de grado. Licenciatura en Administración y Gestión Empresarial.
|
Materias: |
Ejemplares similares
-
Buenas prácticas de elaboración en comedores escolares de Nordelta /
por: Sartor, Romina Lucía
Publicado: (2016) -
Capacitación laboral /
por: Paín, Abraham
Publicado: (1996) -
La capacitación : un recurso dinamizador de las organizaciones /
por: Blake, Oscar Juan
Publicado: (1997) -
Capacitación turística : su aporte a los sectores público y privado /
Publicado: (1989) -
Capacitación empresarial /
por: Bentley, Trevor J.
Publicado: (1993)